Erwachsenenbildung

Die Stadtkirche Bayreuth ist auch Veranstaltungsort für Angebote des Evangelischen Bildungswerks Bayreuth/Bad Berneck/Pegnitz e.V. (EBW).

Dr. Klaus Wührl-Struller und Carsten Hillgruber beim "Abwasch" Spitalkirche Bayreuth, Sommer 2014, Foto EBW
Wuehrl-Struller und Hillgurber

Evangelische Erwachsenenbildung in Bayreuth (EBW)
Das Evangelische Bildungswerk (EBW) fühlt sich dem Leitbild der Evangelischen Erwachsenenbildung in Bayern verpflichtet.

Seit Herbst 2014 gibt es das Projekt "Innovative Bildung" an der Stadtkirche. Einen Vorgeschmack darauf gab es mit dem kabarettistischen Abwasch in der Spitalkirche inklusive kreativ-anderer Orgelmusik.

Hintere Reihe v. l.: Regina Geuß, Jutta Geyrhalter, Antje Ricken, Kathrin Bayer.
Vordere Reihe v. l.: Beate Pöhlmann, Dr. phil. Jürgen Wolff, Angelika Söllner.
Team des EBW Bayreuth, Foto: EBW
Team des EBW Bayreuth