Kinder - unsere Zukunft

Wir wollen eine kinderfreundliche Gemeinde sein, deshalb bieten wir verschiedene Gottesdienste und andere Veranstaltungen an. Diese sind unter "Gottesdienste für Kinder" und bei "Kinderkirche" zu finden. Für Eltern mit (ganz) kleinen Kindern, die gerne den Gottesdienst in der Stadtkirche besuchen wollen und sich evtl. mit ihrem Kind zurückziehen wollen (Stillen etc.), ist eine Gottesdienst-Übertragung im Michaelschor, einem Raum hinter der Orgelempore, geplant.

Stadtkirche – Begegnung – Kinderkirche

Gottesdienste für Kinder und Familien 2017

Esel-Stups-Gottesdienste

Die Esel-Stups-Gottesdienste wenden sich an Kinder ab 2 Jahren zusammen mit ihren Eltern, Großeltern und/oder Geschwistern. Sie finden mehrmals im Jahr statt, in der Regel jeweils an einem Samstag um 17.00 Uhr in der Stadtkirche.