Sunday Evening Church

Am Abend des 1. Advent 2021 findet um 19 Uhr die erste ‚Sunday Evening Church – ökumenischer Advent im Dubliner‘ statt. Das größte deutsche Irish Pub Dubliner  in Bayreuth und die Evangelische Jugend Bayreuth Bad Berneck (EJ BBB) gestalten in Zusammenarbeit mit der Stadtkirchengemeinde, der evangelisch-reformierten Kirchengemeinde in Bayreuth, der Evangelischen und der Katholischen Hochschulgemeinde, der Fachstelle für kath. Kinder- und Jugendarbeit, dem kath. Seelsorgebereich Bayreuth und dem Bund der Deutschen Katholischen Jugend Bayreuth an den vier Adventssonntagen ein besonderes vorweihnachtliches Erlebnis im Dubliner. Die erste Sunday Evening Church ist am 28.11.21 und steht unter dem Motto „Türen auf“. Die Besucher sind dazu eingeladen, darüber nachzudenken, wann sich in ihrem Leben Türen für etwas Neues geöffnet haben. Die Veranstaltung wird musikalisch untermalt von „ Katie – finest Pubmusic“, eine Band, die Gospel und andere Musikstücke zum Besten gibt. Die Leitung des ersten Abends haben Stadtkirchenpfarrer Dr. Carsten Brall und Elmar Fertig-Dippold von der Evangelischen Jugend.

Bitte informieren Sie sich über www.stadtkirche-bayreuth.de bzw. www.ej-bbb.de über die aktuellen Sicherheitsbedingungen.