Ausfall aller Veranstaltungen >
< Neue Öffnungszeiten des Pfarramts

Absage aller kommenden Konzerte

Bis einschließlich 19. April 2020 finden in der Stadtkirche keine Konzerte statt!

Bis einschließlich 19.4.2020 werden in der Stadtkirche Bayreuth alle geplanten Konzerte auf Grund der Vorsichtsmaßnahmen im Zusammenhang mit dem Coronavirus abgesagt. Auch die Chorproben aller kirchenmusikalischen Ensembles an der Stadtkirche entfallen bis auf weiteres.

Dies betrifft im konkreten Fall folgende Veranstaltungen:

• Mittwoch, 18.3.2020 19.30 Uhr, Eröffnungskonzert „Zeit für Neue Musik“
    „In Memoriam Helmut Bieler“ mit Johannes Neuner, Saxophon, & Christoph Krückl und Michael Dorn, Orgel;
  • Sonntag, 29.3.2020, 17 Uhr, Orgelkonzert „Der Kreuzweg“ von Marcel Dupré
    mit Texten von Claudel, Orgel: Prof. Carsten Klomp (Heidelberg), Lesungen: Pfr. Dr. Carsten Brall
  • Karfreitag, 10.4.2020, 17 Uhr, Eröffnungskonzert des Bayreuther Osterfestivals
    A. Rosetti „Der sterbende Jesus“/ W.A. Mozart: „Grabmusik“ KV 42, Vokalsolisten, Stadtkantorei Bayreuth, Erzgebirgische Philharmonie Aue, Leitung: KMD Michael Dorn

Auch die geplanten Gastkonzerte anderer Veranstalter in der Stadtkirche am 24. und 25.3.2020 (Benefizkonzerte für das Festival Junger Künstler) und am 18.4.2020 (Deutsch-Französisch-Ungarisches Forum) sind von den Absagen betroffen.