Jünger auf der Kanzel

"Jünger auf der Kanzel" geht in die 2. Runde!

Nach der gelungenen Premiere im zweiten Halbjahr 2020 planen wir drei neue Gottesdienste mit diesem Format:
Wieder werden junge Predigerrinnen und Prediger und junge Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker eingeladen, den Gottesdienst um 11:15 Uhr in der Spitalkirche zu gestalten.

Den Predigtauftakt in diesem Jahr macht am 18.04. Pfarrer z.A. Johannes Amberg,der in der LUX – Junge Kirche Nürnberg (der ersten Jugendkirche Bayerns) arbeitet.

Es ist ein echtes Gemeinschaftsprojekt. Zum Vorbereitungsteam um Pfarrer Dr. Carsten Brall gehören KMD Michael Dorn, Religionspädagogin im Vorbereitungsdienst Magdalena Engelbrecht und Franziska Maisel sowie Kooperationspartner, allen voran die Hochschule für Kirchenmusik und die ESG.
Gemeinsam feiern junge Erwachsene mit Menschen aller Generationen Gottesdienst.
Um die Vorfreude etwas zu wecken, bieten wir bei Facebook und Instagram unter dem Hashtag
#JüngerAufDerKanzel schonim Vorfeld zu den Gottesdiensten kleine Videomitschnitte und im Nachgang ein paar Bilder und Eindrücke an.

Seien Sie doch auch dabei!

Spenden für die Stadtkirche