Jünger auf der Kanzel

"Jünger auf der Kanzel" kommt!

Ab Sonntag, 27. September 2020 startet unsere Gottesdienstreihe in der Spitalkirche Bayreuth, die sich in besonderer Weise an junge Erwachsene wendet und offen für alle ist. Junge Theologinnen und Theologen gestalten ihn gemeinsam mit jungen Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusikern von der Kanzel – also der Predigtkanzel bzw. der Kanzelorgel – aus. Ein Team hat das Projekt geplant und freut sich sehr, dass Pfarrer Steve Kennedy Henkel, Pfarrer im Probedienst, zuständig für die Nachwuchsgewinnung in der Bayerischen Landeskirche und netzaffiner Theologe gemeinsam mit Ronny Vogel, Student an der Hochschule für Kirchenmusik den Gottesdienst am 27.09.2020 um 11:15 Uhr in der Spitalkirche gestaltet.

Weitere Termine sind 25.10., 15.11. und 20.12.2020