Konfirmation

Konfirmationsjahrgang 2016/17 in der Stadtkirche Bayreuth mit Pfarrerin Anne-Kathrin Kapp-Kleineidam
Konfirmationsjahrgang 2016/17 in der Stadtkirche Bayreuth

Die "grüne" Konfirmation fand 2017 am 30. April in der Stadtkirche Bayreuth statt. Am Samstag, 29. April, war der Rüstgottesdienst mit Abendmahl. Folgende Jugendeliche wurden konfirmiert: Hannah Dittrich, Eva Haubner, Paul Hollfelder, Anton Holtz, Maren Kühne, Dennis Löw, Lucas Müller, Vincent Schattkowsky, Laurence Schweizer, Tia-Justine Springer, Samuel Tanner, Julian Trux, Moritz Warter.

Link zum Bericht

Link zur Predigt

Am Sonntag, 21. Mai 2017 sind alle künftigen Konfirmandinnen und Konfirmanden mit ihren Eltern zum Gottesdienst um 10 Uhr eingeladen. Im Anschluss gibt es im Kaptielsaal Kaffee und die Möglichkeit, sich zum nächsten Konfirmandenkurs anzumelden. Eine Taufe kann während der Konfirmandenzeit nachgeholt werden.

Am Mittwoch, 31. Mai 2017 um 19.30 Uhr findet der Konfirmandenelternabend im Kapitelsaal, Kanzleistraße 11, 95444 Bayreuth statt. In der Versammlung werden Konzept und weitere Termine besprochen sowie Fragen geklärt.

Das Konfirmanden-Team mit Pfarrerin Ruth Scheil, Pfarrer Hannes Schott, Kirchenvorsteher Klaus Maisel und Dekanatsjugendreferent Elmar Fertig-Dippold freut sich auf die neue Gruppe.

Kontakt:

Pfarrerin Ruth Scheil