< Donnerstag 1. Dezember 2022

Sunday Evening Church

Ökumenischer Advent im Dubliner Irish Pub

Das Irish Pub „Dubliner“ in Bayreuth gestaltet in Kooperation mit der evangelischen Familienbildungsstätte,
der Stadtkirchengemeinde, der evangelisch-reformierten Kirchengemeinde, der Evangelischen Studierenden- und der Katholischen Hochschulgemeinde, der Fachstelle für kath. Kinder- und Jugendarbeit, dem kath.  Seelsorgebereich Bayreuth und dem Bund der Deutschen Katholischen Jugend Bayreuth an den vier Adventssonntagen ein besonderes vorweihnachtliches Erlebnis im Dubliner:

Die „Sunday Evening Church“.

Am 11.12. und am 18.12. gestaltet die Stadtkirche die Abende mit. Wir wollen gemeinsam mit den Gästen während des regulären Betriebs außergewöhnliche, mit spirituellen Inhalten gestaltete Adventssonntage feiern.

Sie sind herzlich eingeladen, die besondere Form dieser Adventsveranstaltung mitzuerleben. Bei allen Veranstaltungen gilt das Hygienekonzept des Dubliners. Aktuelle Informationen gibt es unter www.t1p.de/sunday.
Lassen Sie sich überraschen!