Sonntag 18. Dezember 2022 - 18.00 Uhr - Stadtkirche >
< Sunday Evening Church

Weihnachtliche Chormusik mit dem Windsbacher Knabenchor

Ersatztermin für das ausgefallene Konzert Informationen zu bereits gekauften Tickets

wie Sie vielleicht bereits mitbekommen haben, konnte das Konzert mit dem Windsbacher Knabenchor am vergangenen Donnerstag, 1.12., in der Stadtkirche Bayreuth nicht wie geplant stattfinden, da der Chor aufgrund der Grippewelle kurzfristig absagen musste. Nun wurde uns aus Windsbach der Ersatztermin für das Konzert mit dem Windsbacher Knabenchor bestätigt:

Dienstag, 5. Dezember 2023, 19.30 Uhr

Informationen zu bereits gekauften Tickets:

Die gekauften Tickets behalten ihre Gültigkeit oder können ab Mitte nächster Woche (7.12.2022) bis spätestens 31. Januar 2023 an den Vorverkaufsstellen, an denen die Tickets erworben wurden, zurückgegeben werden.

Die Veranstaltung mit dem neuem Termin muss bei unserem Ticket-Partner okticket erst wieder freigeschaltet werden, daher ist eine sofortige Rückgabe leider nicht möglich.

Wir bitten die mit der Absage und Terminverlegung verbundenen Umstände zu entschuldigen!